Об отдыхе в гостевом доме «ТАВРИДА» в Песчаном Крым

Не стоит долго думать, где отдохнуть летом и как оздоровить семью, нет ничего лучше летнего отдыха наберегу Черного моря в поселке Песчаноена Юго-западном побережье Крыма в уникальной климатическойзоне Каламитского залива между городами Севастополь и Евпатория.

Любители семейного отдыха, и особенно пляжного отдыха с детьми, а также люди желающие оздоровитьсяоценятпрежде всеготеплое Черное мореласковое солнцечистый морской воздухнеобыкновенноудивительные пляжи с нежным бархатистым песком, и теплойпрогретой солнечными лучами галькойПляжи здесь имеют различную глубину как для детей, так и для взрослых и открыты для свободногопосещения в любое времяНа пляжах предлагается множество водных развлечений и аттракционов — водные мотоциклыкатамараны, «бананы«, водные горкибатуты.

В Песчаном есть пляжи и для «дикого отдыха», добраться до которых можно спустившись с горы Лукулл, которая славится своими раскопками Усть-Альминского скифского городища. Говорят, что в наносах устья попадается и какая-то особая самоцветная галька, есть и полудрагоценные камни «Халцедон», «Яшма», горный хрусталь, но это – как повезет.

Все кто приезжал в этот необыкновенный уголки  Крыма удивлены не только чистым и теплым морем, умеренным солнцем, живописной природой, но и гостеприимством местных жителей, которые стараются к сезону подготовить богатые урожаи овощей и фруктов, и предлагают их по очень доступным ценам.

Уникальное расположение курорта располагает к тому, чтобы использовать это место, как базу для посещения всех живописных мест Крыма. Расстояние до всех культурных и развлекательных центров составляет менее часа езды на машине. Недалеко от Песчаного находятся известнейшие культурные объекты — Бахчисарайский Ханский дворец и гора Чуфут-Кале — поселение древних жителей Крыма.

На этот курорт легко попасть по живописным шоссе, так что отдых в Песчаном популярен среди автотуристов. Рейсовые автобусы и «маршрутки» ходят из Симферополя и Севастополя, больше всего – из Бахчисарая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*